(nicht mehr aktuell)

Anlagenarbeiten August 2021

Anlagenarbeiten und Öffnung der Kompostanlage

Verhaltensregeln zum Schutz gegen Covid-19

• Den Anweisungen der Aufsichtsführenden ist unbedingt Folge zu leisten.
  • Am Treffpunkt bei der Einteilung der Gruppen und der Geräteausgabe ist das Tragen eines
  • Mund- und Nasenschutzes bindend vorgeschrieben.
  • Der Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.
  • Es werden Arbeitsgruppen von bis zu 3 Personen eingeteilt.
  • Zusammenkünfte von mehr als 10 Personen sind nicht erlaubt. Auf diese Regelung ist besonders bei der Annäherung zum und beim Aufenthalt am Schuppen zu achten.
  • Bitte bringt Eure eigenen Handschuhe mit.
  • Hände und Arbeitsgerät können am Schuppen desinfiziert werden
  • Die Teinehmer werden zur Kontaktverfolgung in eine Teilnehmerliste eingetragen.
  • Bei vorsätzlichen Verstößen gegen diese Verhaltensregeln wird die Person von den Arbeiten ausgeschlossen und für evtl. weitere Arbeiten während der Corona-Krise gesperrt. Nicht geleistete Pflichtstunden werden dann in Rechnung gestellt.
  • Mit seiner Teilnahme an den Arbeiten erklärt sich das Mitglied mit den o. g. Verhaltensregeln einverstanden.

Gut Grün!                     Der Vorstand                       01.06.2021 Niss

Aktuelles/Aushang

Eilt!              Wichtig!                                            15.07.2021 Niss

Aus notwendigem Anlass ist es erforderlich, ab dem 16.07.2021 in der Zeit von ca. 18:00 Uhr bis zum Folgetag ca. 10:00 Uhr auf unbestimmte Dauer abschnittsweise das Wasser abzustellen.

Anlass: Fehlersuche aufgrund hohen Wasserverbrauchs, der einen Schaden/Undichtigkeit vermuten lässt.

Um die Ursache zu lokalisieren, wird kurzfristig nach Sachlage entschieden, in welchem Abschnitt das Wasser abgestellt wird. Es erfolgt keine weitere Benachrichtigung. Wir hoffen, schnellstmöglich die Ursache zu finden und bitten nochmals die Mitglieder um Eure Mitarbeit. Schaut in den eigenen Parzellen nach Undichtigkeiten.

Leider wurde festgestellt, dass Wasserschächte nicht zugänglich sind. Dieser Zustand ist umgehend abzustellen.

Sobald der Fehler gefunden ist, werden sofort weitere Maßnahmen getroffen. Hier kann es erforderlich sein, den betreffenden Wasserabschnitt in den Tagstunden abzustellen.

Wir bitten unsere Mitglieder um Verständnis für diese Maßnahmen.

Gut Grün!                                    Der Vorstand